Слышите?! Во тьме скребутся кошки...

Михаил Аспид Корсаков
Слышите?! Во тьме скребутся кошки
На душе,что настеж в мир открыта
Вспомнил вдруг мной пройденные стёжки
Ту конкретно,что с трудом забыта

Рвется плоть бескровно,но так больно
Вроде рана та зарубцевалась?!
Вроде счастлив был,едва стал вольным?!
Отчего душа разволновалась?!

А перо привычно накропило
На тетрадь из жизни моей факты
Значит еще сердце не остыло
Прочитав в емейле её " Как ты?!"