Гад же ты

Виктория Полински
Гад же ты!

"Что такое "гаджеты?""-
Спрашиваю я.
Ну, однако, гад же ты,
Выслушай меня!
Эти штучки разные
Кто так обозвал?
Видно нашу Азбуку
Вовсе он не знал.
Неужели слов иных
Не нашлось назвать,
А как скажут по ТиВи-
То ни сесть, ни встать.
Гады, гаджеты кругом-
Заговор ,друзья!
Принимать такой "дурдом"
В речи нам нельзя!