Замело алчным ветром дороги

Александр Мраков
Замело алчным ветром дороги –
Листьев крошево в утренней мгле,
Цепенеют деревья в тревоге,
Я бреду по полям в полусне,

За околицей синим туманом
Припорошена пылью трава,
И качается лес, словно пьяный,
Загулявший в ночи до утра…

Там два ворона в даль предрассвета
Громим криком ругают ветра,
За околицей памятью лета
На земле пепел гарью костра…

12\XI 2017 г.