Я останусь загадочной женщиной

Лариса Капитонова
Я останусь загадочной женщиной,
Но хочу быть прочитанной книгою.
Чтобы книгу к сердцу  прижали,
Прочитавшему - позавидовали.
...Я останусь загадочной,
Но хочу быть прочитанной.