Любовь - это любовь

Сергей Носов 8
Любовь - это любовь
а вера -  это вера
они всегда достойны
и друг друга
и нас с тобой
и бог - есть бог
и жизнь - это надолго
но только смерть
приходит иногда
и унесет из жизни
все что хочет
ни бога ни любовь
ни веру
не спросив.