Без тебя - мир пустой, и душе моей тесно...

Алевтина Фёдорова
Расплескалась до капельки вся моя нежность,
И наполнилось сердце щемящей тоской,
И не тает в душе наслоённая снежность,
И печаль моя льётся холодной строкой...
 
Да ещё дни холодные слишком дождливы,
Все надежды размыли в закоулках души,
Ощущаю себя я такой несчастливой,
Отдалившись от мира в полночной тиши.
 
От обид замирают на выдохе песни,
С неприкаянной болью дышать не могу,
Без тебя - мир пустой , и душе моей тесно,
Но осколки любви в сердце я берегу!