Die naechste Lektion

Ýììà Êëåéí
Dieser Koerper erledigt vollautomatisch, gemaess seinem Programm, alles was erforderlich ist. Was fuer ihn vorgesehen ist, das wird getan und was nicht fuer ihn vorgesehen ist, eben nicht. Diese Hilflosigkeit ist fuer den Denker, fuer den wir uns halten nicht auszuhalten. Er moechte eingreifen, so wie er es immer glaubt zu koennen. Natuerliches Funktionieren ist der Ablauf des Lebens selbst, ohne den Eingriff eines Individuums oder einer Person. Diese haetten in der Tat auch keinerlei Einfluss, da es sich hier nur um erdachte, ertraeumte Wesen handelt, die aus sich selber nichts aber auch gar nichts tun koennen....


 Das Leben ist nur ein Hauch
 von Etwas,
 was wir glauben in den
 Haenden zu halten,
 bevor der Sturm des
 Schicksals
 das Mosaik neu
 zusammensetzt.
 Alles dauert gerade so lange,
 wie es uns etwas lehren darf.

Sei bereit fuer die naechste Lektion.