никто не хочет...

Михаил Исаенков
никто не хочет
ничего решать
проблемы сами
создаются
тебе может
помешать душа
она уют где
чувства

никто не хочет
ничего менять
вменяя не себе
свои заслуги
и веря день
ото дня
что не зря
все эти потуги

никто не хочет
принимать себя
а смотрит на других
но только полюбив
касания чужой руки
наш мир - всего лишь миф.

10 ноября 2017