Wahrhaftig

Ýììà Êëåéí
Lebe ich meine
Liebe in mir...
so gebe ich
meinem inneren Kind
seine Leichtigkeit und
Balance zurueck...
Wahrhaftig zu SEIN...
ist das... was dieses
Leben sich von uns
wuenscht...
Auch wenn der
Schmerz, die Trauer
und die Wut gerade
neben dir laeuft...
und deine Hand fest
umklammert...
So erkenne das es
dein Inneres Kind es
ist...
was so sehr von dir
gehoert und liebevoll
angenommen werden moechte...
Suche es in dir...
Und wenn du es
gefunden hast...
dann nehme es
auf deine Arme und
halte es sicher und
fest an deinem Herzen...
"Ich bin bei dir... und
ich hoere dir zu... was
du mir sagen moechtest"....
"Ich liebe dich... und
werde mit dir sein"...
"Wenn du lachst... dann
lachen wir zusammen"...
"Wenn du traurig bist...
dann weinen wir beide zusammen"...
"Wenn du wuetend bist...
dann schreien wir beide zusammen"....
"Wenn du dich einsam fuehlst...
ich bin bei und mit dir"...
In Liebe...