Я твой хакер-романтик

Михаил Исаенков
Я твой хакер-романтик
Прочел твой код
Не взирая на фантик
Знал всё наперед

Я твой поэт-романтик
Выше неба подняться готов
В чувствах я не тактик,
На край света пойду за любовь.

Я твой просто любимый
На всё готов - тебя ради
Будь со мной самой милой
И пониманием награди.

12 ноября 2017