Они покоряют вершины

Гений 3
Они покоряют вершины,
Лазают по скалам,
Настоящие мужчины,
Их солнце обжигало,
Только тренировка,
Надёжная экипировка,
Помогают цели достичь,
Рискованная у них жизнь,
Надо вскарабкаться,
На острый утёс,
Не чувствовать страха,
Не подвёл бы трос,
А если оборвётся вниз,
И погибнет альпинист,
Забрала его смерть,
Путь окончен.

13.11.17.

P.S погиб бейсджампер Виталий Розов в Непале.