Мустанг - Конь Идеал

Владыка Вечности
Когда-то в Детстве - Давно.
Смотрел я, о АМЕРИКЕ - Кино.

Там Жил  Конь - Мустанг Черногривый.
Был Статен - Быстр и очень Красивый.

Он на Солнце - СИЯЛ
Он Был Конь - ИДЕАЛ.

Индейцы - Его Уважали
И Маток - Кобылиц, Ему отдавали.

Он Их - уводил за собой.
ЛЮБОВЬ у Них Была - Как Игрой.

И Природа -ЖИЛА,
и СЧАСТЛИВОЙ - Была.

Но пришли - Времена.
Америка была - Покорена.

И стали пытаться МУСТАНГА - Ловить,
Но Он Тайком стал Самок - уводить.

Это - очень Покорителей - Злило,
Но Он поступал - Благородно игриво.

Он скакал - Как летал.
Мустанг -Конь - Идеал.

Его решили - поймать
И на узду - посадить.
Захотели Его - Покорить.

В Прериях было Его не поймать.
Его ЛЮБИЛА - Сама АМЕРИКА - МАТЬ.

Но Его, как Зверя - Загнали в западню.
Эх, МУСТАНГ - Как я Тебя - за Благородство ЛЮБЛЮ.

На Скалу МУСТАНГА - загнали.
Его всё же - поймали.

Но Он Выбрал Волю - СВОБОДУ.
И прыгнул в Пропасть, как в ВОДУ.

Что СЕЕШЬ? - То и ПОЖНЁШЬ.
МУСТАНГ - Ты ВОЛЮ Всегда - Найдёшь.

Ты - не Умрёшь,
Ты в Моём Сердце Живёшь.

+++++++++++++++++++++++++++++++

ДУХ Твой - Над АМЕРИКОЙ летает.
Что Делать? Там Тебе.

Лети ко Мне и рядом Стой.
Ты Мой - ГЕРОЙ.
Я Тебя Научу, как Вернуться Домой.

Чтобы Вновь - ОЖИТЬ
И СВОБОДНО - ЖИТЬ.


   07.11.2017г.