Забудь, что я тебе сказала!

Соболевская Анастасия
Забудь, что я тебе сказала!..
Это от слабости был стон...
Судьба меня так наказала,
Что верить снова - моветон!..

Я не прощу тебе, мерзавец,
С кем ты был вечером опять!
Кого боишься ты, как заяц,
Но с кем из страха будешь спать.

Куда ты прыгнешь этой ночью,
Чтобы от нежностей пылать.
Мне просто неприятно очень.
А с кем ты, где, мне наплевать!!!

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

12.11.17