Кар-несется над всей нашей Родиной!

Геннадий Ельцов
Воробьи,в самом деле,и вороны,
Разлетелись все в разные стороны.
Расшалились и громко раскаркались.
Никогда будто в жизни не плакались.
  Кар-несется над всей нашей Родиной.
  Никогда не была та уродиной.
  Приходилось ведь драться по-черному.
  Чтоб к столбу пригвожден враг позорному.
Птицы вряд ли куда уже денутся.
И как люди,в пальто,не оденутся.
Кто-то каркает,кто-то чирикает.
Ну а время идет себе,тикает.
  Птицы впрямь,машут,бедные,крыльями.
  Им согреться,собраться бы с силами.
  От беды меж ветвей как-то спрятаться.
  А не в небе летать,силой хвастаться.
Разлетались над крышами вороны.
Здесь и наших,и ваших,всех-поровну.
Машут крыльями в небе,стараются.
За горластое счастье сражаются.