От талого холода кто-то спасается...

Демирина
От  талого  холода  кто-то  спасается,
Кто-то  надрывно  бежит  от  огня,
Не  верит - не ценит,   не  любит - не  кается,
Тысяче  женщин  себя  раздаря!

Враз  не  успеть,   и  едва  получается,
Каждой  звезду  да  с  небесных  высот...
Мается  Душенька,   чаще  все  мается:
Стыдно  за  каждый  такой  эпизод! 




                13.11.2017г.