Дышу любовью этой

Галина Чехута
В летнюю жару, в седую стужу
И в сезон холодного дождя
Навсегда пленила мою душу
Дивная природы красота...

Я живу, дышу любовью этой,
Радуюсь, волнуюсь, видя свет,
Что земле, стихом живым воспетой,
Щедро дарит ласковый рассвет.

Даже в дни, когда печаль глухая
Вторгнется в сознание моё,
Я о всех невзгодах забываю,
Видя легких облаков витьё.

Каждый миг природы воскрешенья,
Каждое дыхание ее,
Будто бы святое откровенье,
Вдохновляет творчество моё.


Фото автора