лишь заблестят глаза

Галина Би-Локур
Вечер... остатки тревоги в подсознании
стучат, как невидимые стрелки часов.
Отмеряют между нами длину расстояний —
коротким молчанием писем без слов.

Сердце застыло, в холоде, томится от боли,
плачет раненной птицей,в горле комок.
Не дам слезам своим литься без воли,
Пройду испытания, как новый в жизни виток.

Как повелось раньше,провожая в дорогу,
Слёз не будет, лишь заблестят глаза.
И не перестану за тебя молиться я Богу,
Молча... в тиши... чуть дыша...