А помнишь, чайки нам кричали...

Олечка Макарова
на «Не прощаюсь...» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2011/11/22/2415

Меня не видишь ты в упор,
Во мне сколь... с этого печали?
И вечно, что ни будь в укор,
Мне в душу льёшь... как приговор,
- "А помнишь, чайки нам кричали...".

Была любовь, был наш причал,
Сердца играли семиструнной...
В ладье нас ветер так качал,
Навек, казалось, повенчал -
Той ночкой, что мы были... лунной!

Но ночь прошла как звёздный бал,
Вдруг изменилось и решенье.
Зачем тогда околдовал
И отношенья разорвал...
Зачем твоё мне утешенье?!

2017/11/13/6994
---



ЭКСПРОМТ:

Коль больше не горят софиты,
Тонка связующая нить.
К чему упрёки и обиды,
Не стоит прошлым дальше жить.

Историю мы пишем сами,
Поставим точку здесь, сейчас.
Давай расстанемся друзьями,
Без откровенно-горьких фраз.

Оленька, я не знаю как это получилось, но получилось именно это...
:)
С самым искренним теплом,
Роман Чумичев   13.11.2017 20:10 

Да, ночь прошла, как звёздный бал,
Рассвет забрезжил ранней зорькой...
Прости, что зря околдовал,
Но сердце на куски не рвал
И жизнь твою не сделал горькой.

Судьбой отсрочен приговор,
Амуры нас не повенчали...
К чему сейчас обиды вздор
И полный осужденья взор?
Оставь всё в прошлом, на причале.)

Не трагично, но романтично, Олечка!
Николай Голендухин   13.11.2017 16:37