Иисус, что сделалось со мною

Алла Киблер
Иисус, что сделалось со мною.
Что – то, я никак не разберусь.
Я всегда шагала за Тобою...
Боже, где теперь я нахожусь?

Духи мира, душу подавляют,
Притупляют зренье, слух, собой.
Бдительность святая умирает,
Силы нет вести духовный  бой.

Иисус, коль Ты мне не поможешь,
То, не выжить мне одной в борьбе...
Помоги Спаситель, если хочешь,
Дай прозреть, внемли моей мольбе...

Поддержи, дай рвения к Святому,
Вновь зажги меня Своим огнём...
Поскорей прильну к Святому Слову,
Для борьбы, сил почерпну я в Нём.

Через Слово, Дух Святой, взывает,
Слава Богу, слышу я Его!
И душа моя вновь прозревает
Вижу Цель спасенья моего.

Господи взирать лишь на Тебя мне,               
Жизнь Твоя – оставленный пример.               
Для меня спасение – распятье —
Славить Бога мой благой удел.

Помоги мне пред Тобой смиряясь,
Безвозмездно всем любовь дарить.
Подвиг Твой во век не забывая,
Для Тебя трудиться и творить.