О молоте и наковальне

Александр Поляк
А сбить слабо было пидор?
Ты вышел и бил меня битой.
Обосрался, все портки в дерьме.
Обосрался, нож таскал в рукаве.

А сбить слабо было пидор?
Или так боязно за свою машину?
А может страшно, что посадят детину?
Двуличная мразь. Насилие разменял на насилие.

А сбить слабо было пидор?
Мне было похуй, лежать ли раздавленной жижей,
Или терпеть пинки и удары, пока сносило твою крышу.
А ты обосрался. Убивать страшно было.
Ты ****ил не меня, а себя, гнида.


Я поражен твоей добротой,
Великодушием и избытком физических сил.
Я улыбнусь своим разъебаным ртом.
Я бы не задумываясь тебя сбил.

13.11.17