И ни ци, а ти - ва

Юна Юна
И ни "ци", а "ти" - ва
и ни "ци", а "тор"
и ни "ци", а "ци-я"

ТИ акТИвней, чем ЦИ:
освоенная, оформленная, направленная ЦИ
больше и заземления, и вдохновения,
знания, умения - в действии и творении;
сегодня ТИ хорошего качества - расТИ!
тина, огонь возвраТИ - свеТИ!

Поиск значений энергии ТИ через слова:
счасТИ, ТИранить, теТИва, свасТИка, ТИТИ, весТИ, моТИв, сТИль, шТИль;
цитировать, тираж, темя=тимя?, тимус, тишь, сТИхи!)

Добавления от Лены Елены Давыдовой:
деТИ, пТИца, спасТИ, посТИться, страсТИ...