День Богини МА КО ШИ

Селеваръ
Судьбы Нить сам готов плести отныне
И заповедям Предков Мудрых вняв
По Совести решив вопрос с гордыней
И по Душе приняв Родной Устав
Осознанно включаю в образ Волю
С ошибками мудрее стану впрок
Мать Мудрую Ковша и Деву Долю
Прошу дать Созидания Урок
Потомкам всем Великой Свята Расы
Чтобы на правых брегах рек родной Земли
Свароговым РАсветным добрым часом
В Самодержавном обществе могли
Приняв едино гласное решение
Чтоб каждая семья ДЕВЯТЬ детей
Для благостного Рода продолжения
По Ведам зачинала без страстей
А можно по потомственному Кругу
Для Рода и Природы долг воздать
Как Дар от сердца а ни как услугу
Шестнадцать благодетельных зачать
Сынов богатырей и Дочек дивных
Богиня МАКОШЬ запусти  ИГоРУ
Волшебным кружевом вознагради активных
Пусть РАСА возродится Быть Добру !

СЛАВА БОГИНЕ МАКОШИ !
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ