Ужас вне ужаса

Александр Ноцкий
Десяток цифр...
Чуть больше букв...
Набор ухоженных эмоций...
И все.
И сердцу остаётся
ласкать невнятную судьбу.
Не свой порок...
Надежда стынет...
И снова поиск на лице
заветов, найденных в отце,
и кровью выписанных в сыне...
Трухлявый крест...
Обманы куба...
Элитных грёз самообман...
И счёт положенный в карман
за шанс остаться вне ютуба.