В розовом платье в розовый вечер...

Лариса Капитонова
В розовом платье в розовый вечер...
В розовой бухте розовый ветер...
С розовой кручи розы бросали...
Нежные розы волны качали...

Розовых туч мы руками касались
И - целовались, и - целовались...
В розовый вечер с розовой кручи
Мы целовались с розовой тучей.

Мы целовались, а море шумело,
Море любовные песни нам пело....
В розовой бухте  розовый ветер
Розовым платьем играл весь вечер.
                17.06.14.