Опять душа болит

Наталья Степанова 2
Опять душа болит,
Туда плюнул кто-то,
В глазах что-то рябит,
Видеть стала плохо;

Кто друзья, кто враги,
А кто равнодушен.
Господи, помоги,
Мой баланс нарушен.

Аура  пробита
Весь негатив  вошёл,
И мысль с толку сбита,
Ум в сторону ушёл.

Обиды не держу,
А душу  очищу,
Своим врагам скажу:-
Стану ещё чище!

От плевка отмоюсь
И волю  закалю,
От врагов не скроюсь,
Всех-всех людей люблю!