Исповедь

Горина Света
Собрав грехи и вычитав молитвы.
С утра мы в Божий Храм спешим.
На исповедь, людей, таких как мы-толпа стоит.
Допустит ко Причастию Священник.
Накроет голову,молитву сотворит.
И крест целуя, облегченно мы отходим.

На клиросе поют,
И служба вся размеренно идет.
Пропели Верую и Отче Наш...
И вот, то время наступает,
Когда к Причастию идти...
Крестообразно руки на груди слагаем,
Молитву про себя читаем.

И к Чаше, Ко Святым Дарам подходим,
Свое имя называя.
А хор поет...И на душе светло-светло.
И мы друг друга,
Со Святым Причастьем,Поздравляем!