До и после...

Юрий Крымский 2
В душе мрак, в голове кавардак
Вероломно ворвались к ним гости
И контрастом, легко, просто так
Разделили на "до" и на "после"...

Через бездну, туман синевы
Вижу " до"и твой ласковый взгляд
Лёгкий шорох увядшей листвы
Вдруг утих...Кончился листопад...

Голос слышу -Любимый, прошу!
Ты держись! Я твоя, навсегда!-
Я ж в ответ -На погост не спешу...
Хоть и тускло, но светит звезда...-

То что " до", будет в памяти жить
А сейчас пожинаю, что "после"...
Не чудить мне уже, не любить...
Ох мне эти незванные гости!...