Мои годки...

Вадим Виноградов
Как снежный ком ...по склону летит в пропасть.
Так жизнь года ...теряет по пути.
Несет где можно ...в иного мира пропуск,
Без очереди взять приобрести.

Где-то внутри ...болезненно и ломко.
Не в силах с этим ...хоть как-то совладать.
Свои годки ...стреножить хоть немного,
Что б вместе с ними в пропасть не упасть.

И как весной ...сосулька в каплях тает.
С годков сбегают ...предательские дни.
Конец пути ...на небе Бог лишь знает,
Ай, не спешите вы мои годки!