Светлане Вильховой в день рождения!

Любовь Бондаренко 2
Сестричка Света,  дочь Царя Иисуса,
Сегодня солнце светит для тебя!
Весь Божий люд, сказать не побоюсь я,
Благодарит за жизнь твою Христа!

Тебя все с днём рожденья поздравляют,
И этот год остался позади,
Я знаю, все добра тебе желают,
Но жизнь прожить, не поле перейти!

Ты очень много в жизни потрудилась,
Горишь ты для Христа святым огнём!
И, слава Богу, над тобою Его милость,
И Дух Святой живёт в сердце твоём!

Совсем не просто быть угодной Богу,
Но ты сумела дать нам всем пример,
Избрав однажды узкую дорогу,
Идёшь ей, как Его миссионер!

Несёшь ты своей жизнью Весть Благую,
Поступки говорят все за тебя,
И я пою сегодня: «Аллилуйя!»
И поздравляю от души любя!

Пусть Бог благословит тебя обильно,
И, как зеницу ока бережёт.
Господь Великий, Мудрый и Всесильный,
Пусть то, что хочешь, Сам тебе пошлёт!
 
Пусть весь твой дом благословенным будет,
Все внуки, дети радуют тебя,
И за супруга молятся все люди,
Он, как и ты, живёт всех возлюбя!

Пусть Бог с Небес вам шлёт благословение,
И осеняет вас Своим крылом!
Сестричка дорогая, с днём рождения,
И пусть любовь Христа хранит ваш дом!