Я знаю...

Стас Осенний 2
В ожидании злата берёз,
Становлюсь на полгода старее,
И всё будет что – ясно до слёз,
Просто лгать я себе не умею.

А наступит сначала зима
И снега полетят с небосвода,
Чтобы встретив свой ветреный март,
Как всегда, постареть на полгода.