В тот день

Юлия Реденс
В тот день,когда я появилась на свет,
Я в миг поняла,что,тебя,больше нет!

Во мне растворилась,ты,вся без остатка
Так нежно,так горько,так больно,так сладко!
Ты мне отдала всю себя не тая!-
Родная,любимая,мама,моя!!!