Домик не для всех

Александр Ткачивский
Есть домик в горах- ну что же
и кто же тебя встретит там?
вокруг много ёлок похожих,
разбросанных по всем горам.

А в домике том неуютно
ветрами продутый насквозь,
и ветер не дует попутный,
а дует он очень всерьёз!

Заметеный снегом, метелью
задумался домик всерьёз-
а что если ветер с похмелья
и крышу ветшалую снёс?!

Но домик стоит тут годами
он мало людей повстречал
заметеный он весь снегами
не раз под метелью трещал.