Души моей подружки

Антонида Крячко
Стоят березки в снежной тишине,
Безмолвно дремлют сладко в полусне,
Красавицы,  души моей подружки,
А иногда веселые болтушки.

На белом фоне синевы лазурной
Любуюсь красотою не земной,
Вдали горят они зарей пурпурной,
Вблизи искрят пушистой бахромой.

Березок стан, окутанный каймою,
Осыпан белым снегом до весны.
Украсила природа всё зимою,
Что глаз не отвести от красоты!