Ищи меня 22. Р

Зюфс Ифрек
В лабиринтах вечернего города,
где витрины пылают в огнях,
ты там ходишь, чуть ёжась от холода,
разыскать всё не можешь меня.
Но случится, пойдешь моей улицей -
будь внимателен, не торопись,
ты заметишь, как взгляд мой потупится,
не спеши, - на меня оглянись.
Мы с тобою встречались, наверное,
в толчее городской суеты...
Ты вглядись - я любовь твоя первая, -
почему не узнал меня ты?