Тополь

Евген Городничин
парапланы.
капли.
бакланы.
скалы.
скулы.
белки.
в тесных тисках океана мы ещё слишком близки
нет тебя.
я больше.
ели шумят внизу.
камни стучат болью.
зубы жуют еду.
еду опять.
близко.
лишний идёт дождь.
тополь в пустом поле
хочет любить рожь