ГлавСнабХлебПромСбыт

Артов Юк
ГЛАВСНАБХЛЕБПРОМСБЫТ

Хлеб Мира ---
                слова
 без которых
                душно
                и сиро,,,
едва наступает
                время раздачи
                похлебки
для убогих
                незрячих
                и прикинувшихся ловко
чтоб отхватить
                по-дешевке,,,

чад
непропеченных слов
чтят
миллионы
                гнилых
                ртов
в желудках урчит
                сыро
скормленный
                за плебейства
                вид
              ХЛЕБ МИРА.

НАКОРМИ!
глоток
                истошен
                рев и стон.
быть обрыдло
                людьми
в раю
                что на всех
                поделен.
толпа
отпускается до утра.
эстеты
давно перешли
                на галеты
и пьют
                от начала времен
трансцедентальности самогон.

бутофорщики
                в имедже стертом
планомерно
                продолжают работу
выпекая -
                ДАБЫ
                НА ВСЕХ ХВАТИЛО -
синтетический
                Хлеб Мира
      вечный
                от наполненья
                иного.
 
                БЫЛО БЫ СЛОВО.

режиссер
                по озеру проходя
           и не оставляя   следа      
проверяет
                влажность воды,,,
массовка
                репетирует хором -
                " ВЕДИ!!! "...

               следом
                выпекаются ВЕДЫ

____
<дисперсия>