Посявящается Юрию Ковалю

Евген Городничин
Очень жаль что тебя я не знал, очень жаль
когда звёзды висели над озером
когда звонко трещал краснобровый глухарь
когда лось шёл по лесу бульдозером
может рябчика зов в предвечерней тиши
разольётся по сердцу ручейником
наш не встретится взгляд но в осколке души
ты останешься юным затейником