Ценцулла Посвящение Маме

Евгения Зайцева Кириченко
Ты зовёшь меня мягко Ценцулла:
Всезвенящяя птичка полей.
Высший Разум венец образуя
НЕ жалел громогласных лучей.

НЕ жалел пёстро - розовых граней
И дыханье морского цветка.
Лишь служил бы почтительно маме:
Шелкопрядный виток голоска.

Говоришь, не утеряно чудо,
Не утеряна звучность в роду.
"Спой тихонечко сердцем Ценцулла -
Голос слёзный отводит беду".    

Живопись Галина Кудряшова
Ценцулла - " Певчая птичка" изобретённое слово моей мамочки