Чувствами

На Заре 2
Мои чувства к тебе
Машинами, потоками следуют вектором,
И в лицах прохожими,
Свисают черноплодной рябиной гроздьями.
Бегут ручьями дорожными,
С неба дождями осенними,
Эмоциями с голодом схожие,
В замерзших руках от ветра,
В чистой одежде, выглаженной.
Испытанными страхами,
Бегущей строкой, рука об руку,
По вене бегущей под кожей.
Начищенными ботинками,
В глазах ребёнка.
Торговыми центрами,
Ресторанами, ценами,
Совершая покупки бесценные.
В чистых глазах ясных,
В завязанном галстуке,
В совести без фальши.
На столе пряниками
К горячему чаю,
Мои чувства согретые самоваром
Или шарфом вокруг шеи
Не переставая греет меня.
Безудержным рвением в глазах твоих отразиться.
Проникнуть в твоё сознание и мечтою сбыться.