Расставаясь с любимой женщиной

Лео Азари
Расставаясь с любимой женщиной,
Остаешься опять один.
Повороты судьбы так изменчивы,
И не знаешь, что впереди.

Мимолетное счастье в прошлом,
Страсти вкус и объятья снов,
И ошейник опять наброшен
На возможность дарить любовь.

Без тебя широко в кровати,
То, что мило, не радует глаз.
Как мечтаю тебя обнять я.
Как хочу я тебя сейчас.

Но разлуки часы не встали.
И они вынуждают вновь,
Встречи ждать на волнах печали,
Веря в будущую любовь...