Москва для мажоров

Юлия Реденс
Москва для мажоров,
Москва для богатых-
В Москву едут все-
Чтоб скопить здесь
    на хату..

Короче осесть здесь
Посмачней хотят,
А может свезет и уже-
    депутат!
В Москву лезут все,
Заполняют все щели!

Но многих в Москве-
   хорошо поимели,
Разбили мечты и
   надежды разбили,

И грязной водой с
   головой окатили!
Но каждый босой из
   провинции злой,
Мечтает скорей
 породниться с Москвой!
Мечтает хотя бы -

Однушку купить,
Чтоб жизнью московской
  немного пожить!
Ведь шанс есть у всех!
Москва каждому рада!
Но прежде подумайте,
Вам,это надо?!?