Души решают

Виктор Конищев
Два человека, две души
У душ, же, близкие стремленья
Симпатии людей уж не в глуши
И сблизятся они, вне всякого сомненья!
                ***
Все знают, что сближают души
Но, коли души разных интересов
Ты отношенья душ послушай
Во избежание ненужных стрессов!
12.11.2017г                г.Капчагай