Сны.. муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
Ранней под утро зарей
Снова приду я к тебе.
В снах твоих буду судьбой..родной!
Небо сойдется с землей....
Ты вспоминай обо мне.
В вечности руки сомкну с тобой.

припев:

Я обниму так ласково,нежно любя
И в твоих мыслях буду я вечно.
Нет. не отнимет время тебя у меня
Сон не нарушится,все бесконечно.

Ведь по тебе тосковать,
Знаю я буду.. ты мой..
Только закроешь глаза.. милый!
Я уже рядом опять,
В мыслях твоих я с тобой
И под ногами у нас мир целый.

припев:

А когда солнце взойдет
Только пробудишься ты.
Все растворится как дым..снова..
Будешь ты ждать,что придет,
Образ мой из пустоты.
Это же все для тебя не ново....