Вздыхаешь, Друг?

Еммилия
Вздыхаешь, друг? А что с тобой случилось?
Видать, давно уж не общался с Богом...
Когда в Душе, как груз, печаль, тоска,
То так, вздыхая, нас ведут к Порогу...
Иди, мой друг! Перешагни Порог,
Смирив Гордыню, прояви Смиренье,
Закрой глаза и с НИМ поговори!
И все скажи - от злобы и до лени...
Высвобождай! Согрейся от свечи,
Покаянной слезой умой Пространство,
А после помолчи, просто молись..
прочувствуй, как меняется убранство Души твоей!
Прислушайся... Поют
На Небе Ангелы...Они ликуют!
С Душой твоей Господь заговорит
И Глас с Небес Вселенную чарует...

И разум твой послушно замолчал,
Спокоен стал и слышит Божьи Речи...
А примешь Благо с Чаши Золотой
И лягут Покрова на твои плечи...

Теперь иди! Причастие легло
теплом святым и воскресило Радость,
То Литургии Память и Любовь,
В очищенной Душе легло, как Благость.

С Любовью Еммилия 13.11.17