Тосты от АлекСани. Тост За остатки Номер 33

Александр Алексахин
Тосты от АлекСани

33

За остатки


По-разному
вьётся жизни нить.
Как украдкой
мелькают года.
И, нам сказано –
не говорить
слово краткое
«никогда».

Так устало
время вымоет
из наших душ осадки.
А бокалы
наши поднимем
за мудрости остатки!


Продолжение таки следует.