Мороженное

Василий Корольков
Я на юге. Здесь солнце так греет.
Зной. Жарище. Ужасно печёт.
Все в поту. Одетые млеют,
но туристов ужасно влечёт!
Припев.
Жара спала. Солнце золотеет.
Незаметно так время течёт.
Вот уж вечер. И с моря уж веет.
Находилась, но также же влечёт!
Припев:
Я хожу, прямо вся завороженная,
на красоты повсюду  гляжу...
шоколадное смачно мороженное,-
его ем! Если точно лижу!