Лови момент ту женщину любя

Иваненко Виктор Михайлович
Лови момент ту женщину любя,
А если ты момент из рук упустишь,
Ей будет хорошо и без тебя,
Хоть даже ты её ещё и любишь.

Короче, есть всего один момент-
Смотри, как жизнь твоя переменилась:
Была любовь, вдруг-Бац! Её уж нет,
Она в другом моменте растворилась.

Попался, видно, под руку клиент,
По-круче, в иномарке подкатился.
Она не упустила свой момент,
А ты момент ловить не научился…

13.11.2013г.