Они нации позор

Бекбулат Благополучный
Эта куча из г…на.
Нам «элитная» дана.
«ксюши», «кати», «алексей»…
Рож, не видели, наглей!

«Кандидаты» в президенты…
Эти…, «Кащенко», клиенты!
Нет, смирительной рубашки?
Посмотрите на их «ряшки»!!!

Ненавидят свой народ!
Он для них…, «какой-то сброд»!
Голосуем все «ногами»…
Бьем под ж..пу, им пинками!

Они, нации позор!
Расширяем кругозор…
Кто они? Программа есть?
Нет, в речах их, только спесь!

Место их, «кабак», «тусовка»…
Прожигают деньги ловко…
Там им место, пусть «поют»
И тихонечко гниют!
****