Чай с клубникой

Илья Волотов
Время быстрое, не тикай,
Стрелок бег останови, –
Выпьем лучше чай с клубникой,
Поболтаем о любви.

Есть ведь ангел, иль апостол,
Стрелки эти чтоб держать, –
А любовь – Господь и создал,
Чтоб о ней с тобой болтать.


13 ноября 2017