Ах если б

Софья Лейзенберг
От наших встреч одни воспоминанья,
И нежность, как клеймо души озябшей.
У наших встреч - фатальны расставанья.
Быть может это шутит ангел падший.

Ах, если б можно было оглянуться,
Забыв потери, боль и сожаленья.
Ах, если б можно было нам вернутся,
И выпить вместе кофе в воскресенье...


13.11. 2017